You are viewing urbanjus

Previous Entry | Next Entry

Жириновский и Пугачева

Urbanjus
Дебаты Жириновского с Прохоровым получили широкую известность из-за скандального поведения стареющей певички с неуемными матримониальными амбициями, а зря. Главный посыл Жириновского остался неуслышан.

Собственно, сама дискуссия кандидатов была выдержана в лучших традициях избиения младенцев. Кто есть кто было настолько очевидно и понятно, что вождь ЛДПР откровенно скучал, лениво нагибая олигарха ровно на тот угол, на котором ему было комфортно проводить экзекуцию.

И даже визгливое вмешательство Галкиной не вызвало особой эмоции у Жириновского - абсурд поноса с ее стороны был смешон и жалок. Она, видите ли, обиделась на слово "певичка" из пассажа Вольфовича, гениального пассажа между прочим, что Прохоров к 47-ми годам не то что партии не имеет, а даже семьи, и поэтому вынужден приходить на официальные предвыборные дебаты с "сестрой, актером и певичкой". Тут уж ни прибавишь, ни убавишь.

Сегодня, кстати, слышал, как Прохоров заявил, что он только собирается создать свою партию. Очень мило. Вначале он выставляет себя в президенты, а потом собирается что-то там организовать. Что-то такое невъебенно "политическое" замутить.

Галкина, потеряв в своей после-жизни на сцене остатки разума, решила, что присутствует на своей пресс-конференции. Примадонна, хули. Привыкла собой заслонять весь экран. Ну, или своими гномиками из табакерки. А тут оказалось - политика. И через нее стройными рядами прошелся такой политический тяжеловес, как Жирик. Потом подумал, и прошелся еще раз. Ибо нехуй лезть всяким певичкам навстречу локомотиву, думая, что пострадает локомотив. Владимир Вольфович не какой-нибудь там кандидат с бугра самовыдвижения, он еще руководитель крупной фракции в Государственной Думе.

Повторю, не это было главным и важным - так, разминка чемпиона и экспромт мастера. Самое важное было... Политическое харакири Владимира Вольфовича Жириновского, после которого он уходит в тень и, может быть, неофициально отказывается от предвыборной борьбы. В пользу кого, на каких условиях, с какой конкретно целью я сказать не могу, не знаю. Но уверен, что это так.

Вы поняли, о чем идет речь? О словах Жириновского, что он, в случае своего избрания, создаст тайную политическую полицию. Это и был тот сознательный бред, который содержал скрытое послание о выходе из реальной борьбы.

Надеюсь, Жириновский сделает правильный выбор и отдаст свои голоса за Зюганова. Надеюсь, Зюганов, наконец, откажется от совкового бреда про "дружбу народов". В любом случае мне, русскому по происхождению и убеждению, не за кого голосовать на этих выборах. Но я знаю, за кого не буду голосовать ни при каких обстоятельствах - это за Путина.


Взято из:
http://fidelkastro.livejournal.com/356966.html

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
amko44
Mar. 1st, 2012 10:08 am (UTC)
Начало было занимательное, интересное. И середина. А потом... Чё вы его испугались.
bendeiro
Mar. 1st, 2012 11:18 am (UTC)
Эта дебильная "дружба народов" уже достала больше чем "правительство народного доверия." Кого он хочет привлечь, гастеров с купленными паспортами РФ? Так они к едорастам намертво говном приклеены.
Виталий Блохин
Mar. 1st, 2012 01:59 pm (UTC)
пугачиха конечно дешевка, а Жириновский конечно талант. Прохоров имеет хороший шанс в будущем стать Президентом, если лет 10 поработает в политике и правительстве. Ну а Путин, он ПРАВИТЕЛЬ. Того, что он осмелился создать русский капитал, еврейство ему не простит. Так что ругать будут веками. Не так, конечно, как Сталина, который расправлялся с врагами физически, так и время другое было, и ангелов в руководстве СССР в то время не было.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

Urbanjus
urbanjus
Urbanjus

Latest Month

August 2013
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow